#COOKWITHME - VAINILLA MUFFINS (EASY- FACIL)

8 de junio de 2016


Hola a todoss!! hoy les traigo una receta riquisima y super sencilla de hacer. "muffins de vainilla"; Saque la receta de uno de los libros de mi mama, y estoy muy feliz porque es la primera vez que los hago yo solita y tengo que admitir que me quedaron muy bien. Espero que les guste y sigan leyendo.

Helloo everyone!! today i have a super tasty and easy recipe " vainilla muffins". I took the recipe from one of my mom´s cooking books, and im really happy because i made them all by myself and i have to admit they are really good. So i hope you like it and keep reading!



INGREDIENTES:                                                                            INGREDIENTS:
Azucar impalpable 200 grs.                                                       icing sugar 200 grs.
Harina 0000 200grs                                                                    flour 0000 200 grs
Polvo leudante 10 grs.                                                                 baking powder 10 grs.
Sal 1 pizca.                                                                                   a pinch of salt
Esencia de vainilla, una cucharada.                                             1 teaspoon vainilla essence
Manteca 200 grs.                                                                          butter 200 grs.
Leche 50 ml.                                                                                 milk 50 ml.
Huevos 3.                                                                                      eggs 3


PASOS

1) Batir la manteca y el azucar hasta que queden blancos. Un CONSEJO dejen la manteca unas horas antes afuera de la helader, y usarla cuando vean que quedo como una pomada.
2) Agregar los 3 huevos con la esencia de vainilla hasta integrar todo.
3) Agregar la haria tamizada con la sal y el polvo de hornear, y mezclar con una ESPATULA.
4) Por ultimo agregar la leche hasta que quede todo integrado.
5) Agregar la mezcla en moldes para muffins.
6) Poner al horno a 180° hasta que se doren por encima, para saber si estan listos introducir un escarbadientes, y si salen sin nada es porque ya estan.

Luego de que estan dejalos enfriar y podes agregarles crema batida como hice yo, o dulce de leche, merengue o comerlos asi solos.

STEPS:
1) mix the butter and the sugar with a electric hand mixer until have a white texture. ADVICE take off the butter outside a few hours before.
2) Add the eggs with the vainilla until is all mix.
3) Add the flour with the baking powder and salt, and mix with a spatula.
4) Finally add the milk and mix until is all together.
5) add the mix in a muffin molds.
6)  heat the oven at 180° and bake until browned.

When they are done let them cold and add some cream, or dulce de leche or just eat them like that.

Espero que les haya gustado y que lo intenten en sus casas!!! I hope you like it and you try it at home!! 



No hay comentarios:

Publicar un comentario